Chiacchiere in Veranda, Che c'e' di meglio?

« Older   Newer »
  Share  
Narcisse
view post Posted on 9/11/2004, 23:36




Per i freddolosi, ecco del vin brule!
user posted image
 
Top
yurj blackout
view post Posted on 10/11/2004, 14:44




buonooo... però questo è il periodo del Novello!

user posted image
 
Top
odalisca
view post Posted on 10/11/2004, 22:09




CITAZIONE (Narcisse @ 9/11/2004, 23:36)
Per i freddolosi, ecco del vin brule!
user posted image


Narcisseeeeeeeee ..... ehm .....
 
Top
Narcisse
view post Posted on 10/11/2004, 23:42




Letti!
 
Top
Nin
view post Posted on 11/11/2004, 22:42




user posted image
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma che avatarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Edited by Nin - 11/11/2004, 22:49
 
Top
yurj blackout
view post Posted on 12/11/2004, 11:03




'assie
 
Top
Narcisse
view post Posted on 13/11/2004, 15:25




Ma insomma, e' mai possibile che il caffe' ed i cappuccini li devo fare sempre io???

user posted image

Edited by Narcisse - 13/11/2004, 15:26
 
Top
Narcisse
view post Posted on 14/11/2004, 15:40




Dessert dopo pranzo?

user posted image
 
Top
Elena.nl
icon12  view post Posted on 20/11/2004, 18:05






chi ha un caffe` per me ??????
user posted image
 
Top
Nin
view post Posted on 20/11/2004, 20:27




insomma....si batte fiacca o sbaglio?
Elena ha chiesto un caffè circa 3 ore fa....ma come si fa?
ma che servizio è questo???
 
Top
rino 53
view post Posted on 20/11/2004, 20:50




ciao NIN;io di caffe` oggi ne ho gia`fatti una decina e forti anche
ora ne faccio una caffettiera intera;come dici tu infatti vedo pochissima collaborazione in giro;forse qualcuno che sente mancanza di vecchi lidi?

favorite


user posted image

user posted image
 
Top
Narcisse
view post Posted on 20/11/2004, 20:59




Ho fatto un'ottimo zabaione meringato: qualcuno ne vuole?

user posted image
 
Top
Narcisse
view post Posted on 20/11/2004, 21:00




Eccovi la ricetta!
* Ingredienti per 4 persone: 100 gr di pan di Spagna , 2 tuorli, 70 gr di zucchero, 1,6 dl di vino bianco dolce (moscato) oppure di vino liquoroso (marsala, vin santo, ecc), meringhe. Per inzuppare: 4 cucchiai a scelta di caffè fortissimo oppure di liquore alchermès
* Tagliate il pan di Spagna a dadini e spruzzateli con il liquido scelto.
* Mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero e mescolate bene con una frusta a mano. Versate il vino e fate ispessire a fuoco bassissimo oppure a bagnomaria, sbattendo tutto il tempo con la frusta. Spegnete al primo bollore.
* Distribuite i dadi di pan di Spagna in 4 bicchieri e versatevi sopra lo zabaione. Sormontate infine con meringhe sbriciolate. A scelta potete servire subito oppure lasciare raffreddare.

Nota: Lo zabaione tende a "smontarsi" dopo un po 'di tempo, quindi non potrete prepararlo con molto anticipo.
 
Top
Nin
view post Posted on 21/11/2004, 01:37




CITAZIONE (rino 53 @ 20/11/2004, 20:50)
ciao NIN;io di caffe` oggi ne ho gia`fatti una decina e forti anche
ora ne faccio una caffettiera intera;come dici tu infatti vedo pochissima collaborazione in giro;forse qualcuno che sente mancanza di vecchi lidi?

favorite


user posted image

user posted image

allora...vengo or ora da una cenetta buonissima a casa della sorellina neo sposata...
non potete capire cosa non ho mangiato...
antipasti vai classici..
ravioli con crema di noci
petti di pollo con marsala e pinoli
radicchio con mele e noci
macedonia
vino novello merlot
e un semifreddo di castagne con crema di cachi...non avete idea di cosa era.....
ho un mal di pancia ora che ve lo raccomando...
 
Top
Elena.nl
icon12  view post Posted on 21/11/2004, 19:57





IL CAFFE` OGGI E` FINITO

MA DOMANI PORTO

QUELLO FRESCO !!!!!!!

user posted image

 
Top
61 replies since 31/10/2004, 19:51   874 views
  Share